「あがっ」とは沖縄の方言で「痛い」という意味があります。沖縄県産の島ハバネロ果実を泡盛に漬け込み辛みをじっくり抽出し沖縄には、無くてはならない卓上調味料のお得用として誕生。数滴で大満足の風味と辛みをお試しください!
●汁物・煮物に(味噌汁・魚汁・鍋物)などに少量で。
●麺類に(和そば・沖縄そば・うどん・ラーメン)などに少量で。
●炒めものやベースに(チャンプルー全般・カレー・シチュー) などに少量で。
内容量:1000ml
賞味期限:製造日から1年
保存方法:常温 ★開封後は冷蔵庫にて保存ください。
主な原材料(原産地):・ハバネロ(国産)・泡盛/米/黒麹(国産)
希望小売価格(税込):2,160円